Rolling Lunch

Businessstandort mit vielen Mitarbeitern sucht

Streetfoodartist mit Foodtruck und Tagesfreizeit.

Was ist Rolling Lunch?

Wer eine Mittagskantine zur Verfügung hat, hats gut. Wer die größere Auswahl hat, hats besser. Wer kennt nicht die Ratlosigkeit, mit der man in der Feinkostabteilung steht..

Rolling Kitchen bietet neue Wege des Mittagessens an: Für Unternehmen mit 250 Mitarbeiter oder bei einem Einzugsgebiet von mind. 250 Mitarbeitern in Fußnähe einem Umkreis von bis zu 400m bietet Rolling Kitchen mit seinen Partnernetzwerk an Foodtrucks und Street Food regelmäßig ein vielfältiges und reichhaltiges kulinarisches Angebot. Rolling Kitchen sorgt gemeinsam mit einer Vielzahl an Foodtrucks aus der Region für ein neues Erlebnis beim Mittagessen. Durch eine regelmäßige Rotation der Foodtrucks garantiert Rolling Kitchen ein wechselndes Angebot mit nachhaltiger und frischer Küche – ideal für Gegenden, wo das vorhandene Angebot oft unzureichend ist und die Abwechslung fehlt.

Aktuell: Rolling Lunch am Flughafen Wien – Programm & Infos

Egal ob einmal in der Woche, oder jeden Tag, Unser “Fuhrpark” kommt vorbei.

Bei Bedarf fährt einer der Footrucks direkt zur Mittagszeit vors Unternehmen zum vereinbarten Standplatz und ist in ein paar Minuten bereit für die ersten Kunden.

Innovative Abrechnungsysteme ermöglichen auch eine Unterstützung der Mittagskunden durch den Arbeitgeber.

Selbst für bestehende Betriebsküchen kann Rolling Lunch eine willkommene Abwechslung und Ergänzung sein. Den Rest erledigen die hungrigen Mitarbeiter…

Rollingkitchen bietet für interessierte Unternehmen einen einmaligen Full-Service. Alles was benötigt wird ist ein Stromanschluss und ein Parkplatz für den Foodtruck, um alles andere kümmern wir uns.

Für Unternehmen

Sie wollen mehr Abwechslung in der Mittagspause in der Umgebung des Arbeitsplatzes? Sie verfügen über eine passende Stellfläche für Foodtrucks in der Nähe? Im Umkreis von 5 Minuten arbeiten sehr viele hungrige Personen? dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Am besten gestern…

Wir übernehmen die operative Planung und Umsetzung ihrer mobilen Kantine. Sie haben einen Ansprechpartner.

Für Foodtrucks

Du hast noch Kapazitäten im Mittagsgeschäft? du suchst noch nach einem Standplatz untertags? Unser Pool an Standplätzen wächst stetig… Wenn du Interesse an Rolling Lunch hast, schreib uns einfach: lunch@rollingkitchen.at

Wir kümmern uns um die Auswahl und die Betreuung der Standorte. Die Bewerbung der Standplätze und die Kommunikation mit den umliegenden Unternehmen übernehmen wir. So bleibt mehr Zeit für das Wesentliche: die perfekte Betreuung der Gäste..

Für hungrige Mitarbeiter

Du bist „nicht ganz glücklich“ mit dem Angebot in deiner Mittagspause? Du hast die Feinkostabteilung mehrfach rauf und runter probiert? In der Kantine gibt es auch nichts…

Informiere uns unverbindlich über deine Situation und wir versuchen unser bestes frischen Wind in Deine Mittagspause zu bringen.

Wie wird ihr Standort zu einem Teil von Rolling Lunch?

Rolling Kitchen ist ständig auf der Suche nach weiteren Standorten. Wenn Sie möchten, dass Rolling Kitchen auch vor Ihrem Unternehmen ein Stop einlegt, dann kontaktieren sie uns bitte sofort.. 

Welche Schritte sind nötig, dass Ihr Unternehmen in unserem Tourplan aufgenommen werden kann?

Die Planung (Dauer ca. 2-4 Wochen)

In der Planungsphase werden die nötigen Voraussetzungen geprüft, um schnellstmöglich starten zu können. Werden alle Voraussetzungen erfüllt können wir mit der Planung der Einsätze beginnen. Sowie die ersten Termine feststehen werden die Mitarbeiter des Unternehmens informiert bzw. der umliegenden Firmen.

Der Test (Dauer 4-6 Wochen)

Der erste Einsatz eines Foodtrucks startet die Testphase. Regelmäßige Feebackgespräch zwischen Rolling Kitche  und dem Standort garantieren eine bestmögliche Umsetzung. Nur so können wir eine für alle Beteiligten optimale Zusammenarbeit entwickeln und umsetzen.

Der laufende Betrieb (Dauer je nach Vereinbarung)

Wenn Sie nach der Testphase mit dem Service von Rolling Kitchen einverstanden sind, schließen wir eine Vereinbarung ab, die die verinbarten Serviceleistungen sicherstellt.

Wir bedienen Standorte, die die folgenden Kriterien erfüllen:

Standplatz

Wir benötigen eine freie Fläche von ca 7x3m auf einem Privat oder Firmengrundstück. Eine Zufahrt muss eine Durchfahrtshöhe von mindestens 3,5m x 2,5m haben..

Erreichbarkeit

Der Standplatz muss zu Fuß durch die Mitarbeiter erreichbar sein – Optimal wäre auch eine einfache Zugangsmöglichkeit für Mitarbeiter der umliegenden Unternehmen.

Strom

Wir benötigen Starkstrom (32A) in der Nähe.

Einsatz- bzw Servicetage

Es können aus organisatorischen Gründen nur Standorte berücksichtigt werden, an denen zumindest 3 Tage pro Woche der Rolling Lunch Service angeboten werden kann.

Kontaktperson beim Unternehmen

Es ist besonders wichtig, dass der wöchtenliche Speiseplan, also das jeweilige Angebot der ganzen Woche alle Mitarbeiter erreicht. Daher ist die Unterstützung im Unternehmen, dass diese Informationen verteilt und ausgehängt werden besonders hilfreich. Für den reibungslosen Infromationsaustausch benötigen wir daher einen Ansprechpartner im Unternehmen, der das Projekt unterstützt.

Personenanzahl

Ab einem “Einzugsgebiet” von mind. 250 Personen sind wir gerne mittags für Sie da.